Change LanguageClose
Skip
香港入境计划配对测验

投资推广署 | InvestHK

敢想 成就更多 @香港
敢想 成就更多
大灣區市場
大灣區市場- 超級經濟城市群
网罗专业人才
专业人才
香港是全球营商环境最便利的城市之一,能为企业提供以下优势:
大湾区市场

大湾区市场

大湾区连接九个内地主要城市及
两个特别行政区,是一个总人口达8,600万人的超级综合经济城市群。

了解更多
国际金融中心

国际金融中心

作为位置优越的金融服务据点,
监管条例透明清晰而具效力,
为金融科技、家族办公室等行业
带来崭新机遇。

了解更多
充满活力的初创生态系统

充满活力的初创生态系统

十分优越的创业环境,使过去五年的初创企业数量激增三倍,
城中的孵化器、加速器
及共享工作空间也与日俱增。

了解更多
多元化人才汇聚

多元化人才汇聚

优秀学府林立、繁华的都会生活及
各种人才输入计划,
推动这个多语言枢纽不断发展。

了解更多

香港优势

livable city

亚洲宜居城市

便捷的交通系统及智慧城市设施,加上丰富的自然文化景观,令香港成为一个适合生活和工作的好地方。
A Thriving Startup Ecosystem

充满活力的初创生态系统

香港拥有自由经济体系,汇聚国际人才,加上完善的研发及支持体系,以及发展迅速的共享工作空间,这些都有利于初创企业的蓬勃发展。
An International Education

国际化教育

香港拥有50多所国际学校,课程包罗万有,教育水平蜚声国际,多所本地大学在全球排行榜上名列前茅。
tax system

简单而具竞争力的税制

香港的税制是全球最友好的税制之一,只征收利得税、个人薪俸税以及物业税三种直接税项。
广纳专业人才

最需要引进的人才

为吸引优秀人才来港,以配合香港经济的高增值及多元化发展,香港政府列出11项当前最需要引进人才的专业。这些专业人才可以享有“优秀人才入境计划”下的入境便利。

Data Scientists & Cyber Security Specialist
数据科学家及网络安全专家
Innovation and Technology experts
创新及科技专家
fintech-professsionals
金融科技专才
Actuaries
精算师
Marine Insurance Professionals
海运保险专才
Naval Architects
造船师
Waste Treatement Specialist
废物处理专家
Marine Engineers and Superintendent of Ships
轮机工程师及船舶总管
Asset Management Professionals
资产管理专才
Creative Industries Professionals
创意产业专才
Dispute Resolution Professionals & Transactional Lawyers
争议解决专才及业务交易律师

最新消息

海外與內地人才來港工作簡介
消息
06.09.2021

海外与内地人才来港工作简介

Aspire to Achieve More @HK: Explore the Opportunities in Asia's Leading Innovation and Technology Hub
活动
29.09.2021

Aspire to Achieve More @HK: Explore the Opportunities in Asia's Leading Innovation and Technology Hub

了解更多
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。