Change LanguageClose
Skip
香港入境计划配对测验

为吸引优秀人才来港,以配合香港经济的高增值及多元化发展,香港政府列出11项当前最需要引进人才的专业。这些专业人才可以享有“优秀人才入境计划”下的入境便利。

数据科学家及网络安全专家

资深的数据科学家及网络安全专家对推动香港持续发展成为信息及通讯科技枢纽至关重要。他们具有丰富经验,能够利用机器学习与统计方法,以及通过资讯保安技术的设计和维护等,满足客户的需求,有助于香港发展下一代智能科技与服务。

金融科技专才

金融科技是一个快速增长兼具发展潜力的行业。香港需要更多金融科技人才,特别是分布式分类账技术、人工智能、大数据及网络安全等领域的研发人才,以巩固香港作为国际金融中心的地位。

创新及科技专家

香港非常重视在药物学及生命科学或生物科技、数据工程、人工智能及机器人技术等领域拥有丰富经验和杰出成就的创新及科技(创科)专才。引入创科专才不仅有助于培养创新文化,形成群聚效应,更能促进人才交流,吸引世界级的机构来港,对于推动香港的创科发展作用重大。

入境便利

了解更多
Immigration Facilitation
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。