Change LanguageClose
Skip
香港入境计划配对测验

培养、吸引及挽留人才,是当今经济发展的重要一环。香港特别行政区政府推出多项计划,吸引各类优才来港发展。

点击进入香港投资推广署为您准备的入境计划测验,在回答几道有关背景、教育程度及个人资历的简单问题后,系统将会为您推荐最合适的人才入境计划。您也可以选择直接浏览香港目前的入境计划详情。

香港入境计划配对测验
香港入境计划配对测验
马上开始
香港人才入境计划详情
香港人才入境计划详情
了解更多

注:输入中国籍香港永久性居民第二代计划(ASSG)、一般就业政策(GEP)、科技人才入境计划(TechTAS)及优秀人才入境计划(QMAS)不适用于阿富汗、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔及越南的国民。GEP不适用于希望通过申请输入内地人才计划(ASMTP)来港就业的中国内地居民。非本地毕业生留港/回港就业安排(IANG)不适用于阿富汗、古巴、老挝、朝鲜及尼泊尔的国民。至于越南国民方面,IANG只适用于在香港修读由大学教育资助委员会资助院校开办的全日制经本地评审的本地课程而获得学士学位或更高资历的人士,但不包括(一)相关院校开办的自资课程;及(二)相关院校的持续及专业教育部门开办的课程。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。