Change LanguageClose
Skip
香港入境计划配对测验

国际化教育

An International Education Hong Kong international education

对于有子女的家庭而言,香港是个理想的定居地。这个城市拥有 50 多所国际学校,学习课程多元化,为学生提供优质教育。从幼儿园到大学,香港的教育均达到国际水平,让前来定居的外国学生,能顺利衔接原居地的课程。此外,香港的大学在世界上一直名列前茅,在《2020 年Quacquarelli Symonds世界大学排名》当中,共有五所香港大学跻身世界前百名之列。

联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。