Change LanguageClose
Skip
香港入境计划配对测验

充满活力的初创生态系统

A Thriving Startup Ecosystem Hong Kong start-up Hong Kong

香港为来自内地及全球各地的初创企业家,提供了十分有利的创业环境。

  • 在2020年Fraser Institute发表的《世界经济自由度2020年度报告》中,香港名列第一。
  • 香港投资推广署进行的2020年初创企业统计调查显示,香港共有3,360家初创公司,较2017年增加51%。这些初创公司分布在116处共享工作空间、孵化器和加速器 ,合共雇用10,688名员工。
  • 香港吸引了来自全球各地的优秀人才,而本港的初创生态系统也彰显了这种多元性,有四分之一的初创公司创办人来自香港以外的国家及地区。这种国际化视野成就了众多强大的初创企业,包括八家已晋身独角兽行列的初创公司。
  • 香港的共享工作空间设施的数量、种类,以及服务范围都在急速增长,这些共享工作空间不仅富有社区精神,更能为志同道合的专业人士提供很好的交流场所。(点击此处获取更多资料)
联系我们
请提供联络资料,我们将尽快与您联系。

重新绘画验证码 播放验证码音讯

投资推广署收集阁下的所提供的个人资料,以便为您提供本署的服务。当您提供联络数据、勾选方框以及点击「递交」按钮,即表示您已阅读并明白及同意本署的私隐政策。请详细阅读及了解您拥有个人资料保密之权利。