Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

培養、吸引及挽留人才,是當今經濟發展的重要一環。香港特別行政區政府推出多項計劃,吸引各類優才來港發展。

點擊進入香港投資推廣署為您準備的入境計劃測驗,在回答幾條有關背景、教育程度及個人資歷的簡單問題後,系統將會為您推薦最適合的人才入境計劃。您也可以選擇直接瀏覽香港目前的入境計劃詳情。

香港入境計劃配對測驗
香港入境計劃配對測驗
開始
香港人才入境計劃詳情
香港人才入境計劃詳情
了解更多

註:輸入中國籍香港永久性居民第二代計劃(ASSG)、一般就業政策(GEP)、科技人才入境計劃(TechTAS)及優秀人才入境計劃(QMAS)不適用於阿富汗、古巴、老撾、朝鮮、尼泊爾及越南的國民。GEP不適用於希望透過申請輸入內地人才計劃(ASMTP)來港就業的中國內地居民。非本地畢業生留港/回港就業安排(IANG)不適用於阿富汗、古巴、老撾、朝鮮及尼泊爾的國民。至於越南國民方面,IANG只適用於在香港修讀由大學教育資助委員會資助院校開辦的全日制經本地評審的本地課程而獲得學士學位或更高資歷的人士,但不包括(一)相關院校開辦的自資課程;及(二)相關院校的持續及專業教育部門開辦的課程。

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。