Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

資產管理專才

Asset Management Professionals asset-management Hong Kong

隨著亞洲經濟增長及內地金融市場開放,預料將為可投資資產和組合投資產品帶來殷切需求。香港作為亞洲首要的資產管理中心,資產管理專才是維持香港競爭力和善用區內財富增長的要素。香港政府希望引入具備以下資歷的資深投資分析員、投資顧問及基金經理:

  • 擁有商學、金融、工商管理、經濟、會計或法律學士學位
  • 具有最少三年的基金管理行業相關經驗,並曾接受在職培訓及行業進修課程和計劃
  • 具有關金融和市場推廣的知識、信託管理相關經驗及多種語文能力(例如英語及/或普通話) 

了解更多
 

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。