Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

數據科學家及網絡安全專家

Data Scientists & Cyber Security Specialist Hong Kong data-scientists Hong Kong

隨著香港進一步發展成為智慧城市,不少企業需要具以下資歷的數據科學家對各種大數據進行分析,以作出重要商業決定:

  • 擁有數學、統計學、電腦科學、運籌學、工程、數據科學或相關學科的學士學位
  • 具有應用數據分析技術的實際經驗

另一方面,香港政府為了協助企業加強防禦,抵抗網絡攻擊,亦接受具備以下資歷的網絡安全專家申請來港:

  • 持有電腦科學、資訊科技、資訊系統管理、資訊/電腦工程或相關學科的學士或以上學位
  • 持有資訊保安證書(例如CISSP及CISA,如取得額外的網絡技術證書更佳)
  • 在安全及風險管理、網絡安全/架構、軟件開發保安、以及在互聯網及網絡安全或資訊科技保安等範疇具備最少四年相關經驗

了解更多

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。