Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

金融科技專才

Fintech Professionals Hong Kong fintech-professionals Hong Kong

金融科技業增長迅速,具備龐大發展潛力。為保持競爭力,香港需要金融科技人才,特別是參與研究開發的人員,以維持其國際金融中心的地位。香港政府歡迎具備以下資歷的金融科技專才申請來港:

  • 具有電腦科學、電腦工程、電子工程或資訊科技等相關學科的學士或以上學位
  • 曾任職於人工智能、先進軟件技術(電腦編程)、大數據分析、區塊鏈應用或網絡安全等相關領域的領先機構優先
  • 具有為金融服務引入科技解決方案的知識和創新能力

了解更多

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。