Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

創新及科技專家

Innovation and Technology Experts Hong Kong Innovation and Technology Experts Hong Kong

擁有豐富經驗和傑出成就的創新及科技(創科)專才在香港炙手可熱。他們不但能夠培養創新文化,形成群聚效應,更能夠促進人才交流,吸引世界級機構來港發展。香港政府希望引入具以下資歷的創科專家

  • 持有科學、科技、工程或數學 (STEM) 的學士學位
  • 曾在頂尖的創科機構、公司或研發組織取得相關行業或界別的傑出成就,相關證明例子包括:
    • 為此等機構的創始人或主要職員,擁有相關領域的發明,或曾於技術、商業或企業發展層面上作出重大貢獻
    • 擁有對推動相關領域發展作出貢獻並獲認同的證明
    • 曾於權威刊物發表研究報告,展示在相關領域的非凡才華
    • 獲相關領域的著名研發中心、半官方組織或專上學院推薦

了解更多

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。