Change LanguageClose
Skip
香港入境計劃配對測驗

國際化教育

An International Education Hong Kong international education

對於有子女的家庭而言,香港是個理想的定居地。這個城市擁有 50 多所國際學校,學習課程多元化,為學生提供優質教育。從幼稚園到大學,香港的教育均達到國際水平,讓前來定居的外國學生,能順利銜接其原居地的課程。此外,香港的大學在世界上一直名列前茅,在《2020 年Quacquarelli Symonds世界大學排名》當中,共有五所香港大學躋身世界前百名之列。

聯繫我們
請提供聯絡資料,我們將盡快與您聯繫。

重新繪畫驗證碼 播放驗證碼音訊

投資推廣署收集閣下的所提供的個人資料,以便為您提供本署的服務。當您提供聯絡資料、勾選方框以及點擊「遞交」按鈕,即表示您已閱讀並明白及同意本署的私隱政策。請詳細閱讀及了解您擁有個人資料保密之權利。